Жалобы на сервер и игроков!
|
|
Павел | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:31 | Сообщение # 16 |
| Привет всем!!! Я с4итаю что адмику надо давать тем хто чаще всево бывают на сайте, а не такие приколы как сказал что спалить ковото что читерить или рекламу на серв вывешывать чтоб получить админку!!! Я с4етаю что ето глупо надо давать тем хто больше заходит на серв из тима !! все спасибо за внимае !! А о серве серв заебись!! просто я обажаю кнайф а на етом серве много кнайф мап !!! И пожылание админу чяще заходите на серв а то играть все дальше и дальше становитса невозможно!!!!! и позакидуйте мап побольше с кнайоф
|
|
mrx | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:40 | Сообщение # 17 |
| Я на днях напишу подробную статью как заработать админку и все подробные цены) Но в нашей жизни халявы не бывает! Я админ, потому что сервер мой, а другие два - заработали. Один мой брат - положено по статусу, а второй очень много помогал! И это правда!
|
|
RaZo | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 18 |
| У меня вопрос, за что мне дали бан, если я читами даже не знаю как пользоваться!!!
не выстрелишь ты, убью я!!!
|
|
South-Park | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:35 | Сообщение # 19 |
| ОЙ бля ты не знаешь как там ими пользоватсО олло пыщь пыщь! Или ты дятел или пиздло!
|
|
AppaLe | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:41 | Сообщение # 20 |
| Типа ГО 1 на 1)))) Я ВЫЗЫВАЮ ВСЕХ АДМИНОВ)))))) Я ДАКАЖУ ЧТО ВЫ ГАВНО!!!!
|
|
mrx | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
| AppaLe, пиши-пиши! БОТЛО!!! Теперь уже не напишешь со своего ип)) Мне на тебя тупо похуй! Дорасти до меня но это вряд ли будет. Поверь на мусор вроде тебя я время не трачу!
|
|
South-Park | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:42 | Сообщение # 22 |
|
|
|
wtf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:09 | Сообщение # 23 |
| Доброго времени суток. если ваш админ увидел где-то "ВХ" буду очень рад на это посмотреть, ну и вообще-то на нормальных серверах для начала пишут демо ну или хотя бы пов'ы Информация о бане: Ник: wtf? SteamID: *** Причина: WH Время разбана: Забанен навсегда Ник админа: .::X-Te@M~Mr-X::. SteamID Админа: STEAM_ID_LAN Ах да, чуть не забыл огромное спасибо что бан не по Стим-Айди, а то вам как-то бы накладно вышло - денежку за стим отдавать.
Сообщение отредактировал wtf - Четверг, 15.07.2010, 17:13 |
|
mrx | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:14 | Сообщение # 24 |
| wtf, ахахахх насмешил бля... какую нах денежку? во первых, во вторых тема не та не тут разбан решается... в третьих вы все говорите, что не читеры а потом как выясняется читов пол компа уже миллион раз проверено
|
|
South-Park | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
| wtf, а ты можешь предъявить лично документ где гласит со - что за бан по Стим-Айди на пиратском сервере будешь платить бабло?!
|
|
|
South-Park | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:12 | Сообщение # 27 |
|
|
|
mrx | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:41 | Сообщение # 28 |
| wtf, слыш ты! что ты тут пишешь? какой нах платить? по ебалу? могу... НЕ ПИЗДИ тут лишнего! И забанил тебя я! Что еще?
|
|
South-Park | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:41 | Сообщение # 29 |
| wtf, что-то я не вижу документа!!! Который ты так пытался мне предъявить!
|
|
|