Обсуждения CW. Все мнения и гоны тут!
|
|
mrx | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
| Жду еще мнений)))
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:31 | Сообщение # 16 |
| ХУЙ СЕБЕ В РОТ ПОЛОЖИ СВОЙ И НЕЖНО ПРИКУСЫВАЯ СХАВАЙ ПОМОЖЕТ))) ТЕБЕ ТОГДА СМЫСЛА ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ)))
|
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:38 | Сообщение # 18 |
| Да не боюсь я таких словастиков))))) Словами кидать даже не умеешь :D
|
|
|
UnDerWorlD | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:48 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:57 | Сообщение # 23 |
| БОЛЬНОЕ ДИТЕ ИДИ СЕБЕ СОСКУ СОСИ))) А на меня и на моих друзей не гони! Ты не доростешь и в 40 и в 60 лет до нас) Далеко тебе до образованного человека) так и умрешь полным нубом) Из всех тобой выложенных флудилок ни одной нормальной фразы))) Не психуй) А в РЭПе я шарю даже очень хорошо) Так что сиди молча - ты неудачник)
|
|
|
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (UnDerWorlD) АХАХ mrx ты в репе наполу лежыш как в туалете гандон ты НЕКТО, понял да?Апездал ты иди щелкай семечки водвореэ чмо ебаное забейся в будку и не пизди тут иди НАХУЙ вобще! Да не нервничай ты так))) Успокойся - выпей валерьяночки) Присядь, возьми газетку - почитай) А лучше сходи в школу) Писать то совсем не умеешь) А что-то говоришь за РЭП) Успокойся паря) И живи спокойно)
|
|
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:18 | Сообщение # 30 |
| ХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХ УМА ПАЛАТА!!!!!! 1 КЛАСС не в моде))) Или ты тупее чем кажешься? Хочешь баттл??? Или че? Но раз так хочешь жди диссок) минутки 2 мне хватит))) Ах да ты гнал на моих друзей тоже так что))) Дисс от нашей группы будет ))) жди мне просто делать нех) на тебя потрачу денек)
|
|