Обсуждения CW. Все мнения и гоны тут!
|
|
mrx | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
| Жду еще мнений)))
|
|
|
|
|
|
|
UnDerWorlD | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:26 | Сообщение # 36 |
| лох, это не 1 класс, ты вобще нихуя не знаешь тебе сказали ты читаеш, пидарас, я на хую вертел тебя и твой словарный запас непозорь реп сука закрой рот!!!
Сообщение отредактировал UnDerWorlD - Среда, 09.09.2009, 12:27 |
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:31 | Сообщение # 37 |
| не первый класс???? ВОТ ТЫ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ)))) А ща ты Дессара цитируешь))) У тебя нет своего мнения и слова) какой ты нахуй МС??? МС от слов "Мышь сосет"?
|
|
Братишка | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (UnDerWorlD) 1.afk | smile. 2.afk | AmaZonkA[ua] 3.afk | Normtip. 4.afk | Prok.S. 5.afk | Freon. ети ники для тебя табу ты себе в штаны среш когды слышыш ети ники я те говорю если ты или твои пиздобратя исчо хоте слово скажут в нашу сторону сука те повезёт если я тебя невстечу ТВОЙ МОЗГ ЭТО КАША))) если ты или твои пиздобратя исчо хоте слово скажут в нашу сторону сука те повезёт если я тебя невстечу
УРА У МЕНЯ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
|
UnDerWorlD | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (UnDerWorlD) 1.afk | smile. 2.afk | AmaZonkA[ua] 3.afk | Normtip. 4.afk | Prok.S. 5.afk | Freon. ети ники для тебя табу ты себе в штаны среш когды слышыш ети ники я те говорю если ты или твои пиздобратя исчо хоте слово скажут в нашу сторону сука те повезёт если я тебя невстечу ТВОЙ МОЗГ ЭТО КАША))) если ты или твои пиздобратя исчо хоте слово скажут в нашу сторону сука те повезёт если я тебя невстечу уу... загнул
|
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:39 | Сообщение # 42 |
| UnDerWorlD, он не загнул, а уточнил) нехуй на нас гнать и вообще не туда свой нос суешь) ТАК ЧТО МОЛИСЬ СУКА!
|
|
mrx | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:43 | Сообщение # 43 |
| Quote (UnDerWorlD) mrx, ты долбоёб, такойже как и киркоров, тебе до меня недотянуть твоей дешовой зачиткой иди играйся в куклы, щенок! АХАХАХА что Киркоров разонравился тебе???? Пере ходи на Баскова и Моисеева)
|
|
|
|