mrx | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
| ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: - ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью... Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито )) - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блять, все погладится! У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком )) Летит мужик на самолете. Приспичило ему по большой нужде сходить, а мужской туалет не работает. Попросился он у стюардессы в женский сходить. Та говорит: - Ладно, идите. Только никакие кнопки там не нажимайте! Зашел мужик в женский туалет, сел на унитаз, видит 4 кнопки: красную, зеленую, синюю и с надписью "АУТ". Удачно освободившись, мужик решил кнопки понажимать из любопытства. Нажимает красную - снизу все теплой водичкой обмыло. Прибалдел мужик и нажал зеленую - задницу мягкая тряпочка обтерла. Мужик еще больше забалдел, нажал синюю - задницу тальком присыпало. Нажал мужик последнюю кнопку - вдруг резкая боль и он теряет сознание. Очнулся - лежит на кушетке, рядом стюардесса. Он сразу спрашивает: - А что такое "АУТ"? Стюардесса объясняет: - "АУТ" - автоматическое удаление тампона, а ваш тампон - в кульке под подушкой... Присказка реаниматоров. Не успеем мы вылечить одного больного, как тут же не успеем вылечить другого...
|
|